当前位置: 首页 >部门动态
贫困生不负众望考上恩高 祖孙三代登门感谢恩人
ag平台客户端|官方网站 www.lichuan.gov.cn 2019-08-22 17:49:12 来源:
【字体: 】 打印本页 分享



中国利川网讯(通讯员 许学渊)8月21日,利川土家牧业来了几位带着“扶贫助学 无私奉献”锦旗的特殊客人。他们中的主角陈密是土家牧业资助的学生,刚刚被恩施高中录取,老者是陈密的爷爷,两位中年人是陈密的爸爸陈刚和叔叔陈国胜。


2017年6月,土家牧业总经理袁皓意图资助两位成绩优异的贫困生,凉雾民族初中便将庄屋村九组建档立卡贫困户陈刚、李云树的女儿陈密推荐给他,紧接着土家牧业就与陈密签订了从初中到大学的帮扶协议,按初中、高中、大学三个阶段,每月分别资助生活费400元、600元、1000元,此外,大学阶段,每年资助其学费5000元。今年中考,陈密不负众望,以648分的优异成绩被恩施高中录取。


当天,土家牧业总经理袁皓委托公司人事专员陈维为陈密颁发了鼓励红包。


相关链接