当前位置: 首页
>三农之窗
>三农动态
东城农业:多措宣传禁止电鱼、毒鱼、炸鱼等违法行为
ag平台客户端|官方网站 www.lichuan.gov.cn 2019-08-15 15:10:20 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

[通讯员:东城农业]

为有效保护我们的母亲河——清江河,维护水环境生态平衡,让我们的天更蓝,水更绿,东城农业服务中心多措宣传辖区打鱼、毒鱼、炸鱼等违法行为。

一是成立领导小组和工作专班,扎实抓好这项工作,对辖区清江河进行巡查,严厉打击打鱼、毒鱼、电鱼等不法行为;

二是利用贴宣传通告,在辖区人口密集点、各村居张贴《关于严厉打击从事电鱼、毒鱼、炸鱼等违法犯罪行为的通告》,走村串乡加强宣传;

三是利用尖刀班入户宣传,对精准扶贫联系村入户时做到家喻户晓,人人皆知,真正让村民知道从事电鱼、毒鱼、炸鱼是属于违法犯罪行为。

通过中心工作人员辛勤付出,真正做到宣传到位,普及到位,让电鱼、毒鱼、炸鱼等违法犯罪行为彻底杜绝,让我们的母亲河水更绿更清。

相关链接