致全市离退休干部的一封信
ag平台客户端|官方网站 www.lichuan.gov.cn 2019-02-03 09:49:07 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

全市离退休干部:

?

戌年引领小康路,亥岁迎来锦绣春。值此新春佳节来临之际,市委、市政府向您们致以诚挚的问候和美好的祝福!

?

2018年是改革开放40周年,是我市承前启后,夯实脱贫攻坚底盘,筑牢坚实基础的一年。一年来,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦打造“湖北省特色产业增长极核心板块”任务要求和州域副中心城市目标,坚持以理论大学习、脱贫大决战、项目大突破、城镇大提升为抓手,以社会法治建设示范、民族团结进步示范、全面从严治党示范为支撑和保证,坚定不移地实施产业兴市战略,推动市域经济社会高质量发展,为决战决胜脱贫攻坚,与全国同步全面建成小康社会奠定了坚实基础。广大离退休老干部发挥自己的政治优势、经验优势和威望优势积极参与精准扶贫、“六城”同创等中心工作,同时在中华民族传统文化教育、红色革命教育、讲好中国故事活动中发挥正能量作用。在此,市委、市政府向您们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

?

2019年是新中国成立70周年,是我市向脱贫攻坚战发起总攻、夺取全胜的决战之年,也是推动全市经济社会向高质量发展的转变之年,我们将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,紧扣高质量发展时代主题,围绕精心组织“不忘初心,牢记使命”主题教育这条主线,打好“精准脱贫、防范化解重大风险、污染防治”三大攻坚战,推进“社会法治建设、民族团结进步、全面从严治党”三大示范建设,万众一心,真抓实干,夺取脱贫攻坚战全面胜利。

?

离退休干部是党和国家的宝贵财富。在新的一年里,市委、市政府将继续坚持老干部为党和人民事业增添正能量的价值取向,进一步落实好老干部的政治、生活待遇,进一步丰富老干部的精神文化生活,让广大老干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为。

?

最后,衷心祝愿各位离退休老干部、老同志猪年大吉、诸事顺利、身体健康、阖家幸福!

?

市委书记:沙玉山

?

市?? ? 长:张 涛

?

2019年2月3日

相关链接