共话美好 书记群众家中过小年
ag平台客户端|官方网站 www.lichuan.gov.cn 2019-01-30 09:44:21 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 李锟)1月29日,市委书记沙玉山轻车简从,来到建南镇丰竹坝、林场、龙泉等村和建南镇中心福利院,走访慰问困难党员、困难群众、优秀人才和福利院老人,与他们拉家常、话发展,共度农历小年。

?

王忠连是丰竹坝村黄连种植大户,这几年,由他探索的林下种连模式产生了良好效益,今年他因此获评全市黄连产业领军人才。

?

交谈中,沙玉山不时询问黄连种植技术和产销情况,对王忠连多年潜心发展黄连产业的做法表示肯定,鼓励他来年继续撸起袖子加油干,尤其是在黄连花、叶的精深加工和抵御市场风险上做足文章,带领更多村民增收致富。

?

走进林场村、龙泉村部分困难党员和困难群众家中,沙玉山与他们拉起家常。儿女们都回来了吗?过年物资准备得怎么样?沙玉山一边送上慰问金,一边向他们致以新春的祝福。

?

“今天是农历小年,我代表市委政府来看看你们,眼下的困难我们会想办法帮助你们解决,希望大家树立信心,不向困难低头”。

?

“沙书记,我们经常在电视上看到你,谢谢你的关心”。建南镇中心福利院的老人们打心眼里感谢党和政府的关怀。临走时,沙玉山说,快过年了,希望福利院妥善照顾好老人们的生活起居,让他们愉快过节、安享晚年。

相关链接